SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手で簡単に砕けるので手軽でした!
これなら酵母もお砂糖もいらないし、米粉でもできそうだし。
次回からはこれにしよう(*^^*)
茹でてマッシュした里芋にクリームチーズを混ぜて
チャーシューの煮汁で炊いた挽肉、玉ねぎ、戻したひじきを加えて丸め
玄米粉→溶き卵→パン粉の順にまぶして揚ます。
#コロッケ #ひじき #里芋
これでやっと半分になったかなぁ…。
あと何に使おうか思案中(≧∇≦)