• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 13リスナップ
  • 2017/06/25
  • 1,746

ラ・フランスのピクルスとハモン・セラーノ #ziru #しかぷー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
昨年に作ったラ・フランスのピクルス~美味しい
生ハムと乾杯!
😍😍
ラ・フランスのピクルスはどうやって作るの?😍😍
shika から 麻紀子
固めのラ・フランスを縦1/8ぐらいにカットしてお湯でさっと15秒ぐらいくぐらせ冷やしたピクルス液につけるだけ!具材は違うけどピクルス液のレシピはblogにあったから レシピを貼り付けといたよ😃
麻紀子 から shika
ありがとうございます❤︎❤︎
もぐもぐ! (133)
リスナップ (13)