SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
というよりも、このピクルス液がすっかり気に入って、実はすでに2回目です。
カリフラワー、セロリ、人参、レンコン、モロッコいんげん、パプリカなどなど、固めの野菜を数種類。酸っぱすぎなくてとっても食べやすい。
洋梨のピクルスは、生より少し引き締まった感じになって面白い。生ハムとよく合いました。
レシピじっくり読んできたよ!
ピクルスのレシピずっと探してとからコレ試してみる♪タイハーブ🌿抜きだけど😅
俺は 千葉の梨で作ったぞ~🎵
ありがとー😉👍🎶
フルーツを漬けるのははじめての体験でした〜🤚