• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
さつまいも(シルクスイート)
1本
レーズン
適量
マルコメ糀甘酒
100㎖
よつ葉バター
適量
シナモンパウダー
2振り
作り方
1
さつまいも(シルクスイート)を洗って、食べやすい大きさに切って、鍋にマルコメ糀甘酒、レーズン、よつ葉バター、シナモンパウダーを入れて煮る。
ポイント

煮すぎてしまわないように!

みんなの投稿 (2)
おはようございます✨

五目ひじきの混ぜ寿司、脇屋シェフのしらす干しのチリソースの残りでエビチリ風、さつまいもの甘煮です🤗

今日の東京は雨予報🌧️
今日も無理なく楽しく、心身ともに健やかに🥳
皆さま、よい日を😉✨

#五目ひじきの混ぜ寿司 #エビチリ風 #さつまいもの甘煮 #ヤマサ弁当2022 #snapdish
シャリーちゃん❤️
お疲れ様💕

しらす干しのチリーソースで
エビチリ風💡
さすがシャリーちゃん❤️

いっぱい作った五目ひじきで
混ぜ寿司も美味しそう😋💕
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)