ラーメン塩だれや、ナンプラーがなくても大丈夫です。代わりに味の素や塩などを少し加えて、ニンニク醤油を作って下さい。肉とタレを合わせたら、少しだけ煮込んで味を肉に移して下さい。温玉が作れなかったら、卵の黄身でも大丈夫です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新宿行った時スタ丼屋があまりに多くてびっくりしたもん😄😍
まーたんさん🙏🙏🙏🙏
レシピ教えてくだちゃい🙇💦💦
立川というか正確には、国立何ですけど一橋大学の学生さん、相手に始めたみたいな事は聞いた事あります。因みに、僕が中学生の時には良く弟と一緒に食べに行ってましたよ。実家は立川でも国立寄りなので近かったので(^з^)-☆
一応、僕なりにアレンジしてあるのでレシピ書いてみますね。
少しばかり時間と何時もと一緒で分量は適量ですみません(ーー;)
私もレシピ聞きたいなぁ😍✨
夏バテ防止と思い、仕事から帰って来て初めて作ったので、かなりニンニクを効かせましたが、温玉が上手く、和らげてくれました!
よろしくお願いしますm(_ _)m
朝は時間が無かったので、ピンポンダッシュ💨みたいになってしまい🙇失礼しました💦
分かりやすいレシピありがとうございました🎶🎶
近々チャレンジしてみます💪
いいえ、とんでもないです。
凄い簡単で漬けたりしないでも、味入りますから、時間が無い日とかいいと思います。
美味しそうなスタミナ丼ですね😍
温玉がイイ感じ✨💗✨
実家の一人暮らしの弟に、晩ご飯は何が食べたい?と聞いたら、すた丼と言うので、すぐに作りました!今度はまーたんさんのレシピ参考に作ってみまーす😊😊😊👍