- 100
- 保存
本来ならお魚一匹使うのですが、我が家は時短で切り身を使う方法です。
クックパッド参照(*'-'*)ノ
アサリの出汁が美味しーい☆
アサリの砂抜きは熱めのお湯にアサリを入れて15分でok!目安はアサリの口がムニューと出るくらいです
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
私の料理は基本簡単料理(*>ω<*)
アサリも時短で砂抜き。熱めのお湯にアサリを入れて(アサリが口をムニューと出すくらい)15分で砂抜き完了です!
今頃気づくダメたま(笑)
アクアパッツァなんてオサレなもの食べたことないよ〜
お魚とアサリ美味しいだろうなぁ♡
ほのぼのする〜
アクアパッツァ本当は鯛を一匹丸ごと使うんだけど、うちはそんなお金も時間も無いもので(*>ω<*)鱈の切り身をだよー
簡単で美味しいからぜひ!
たまにゃんだったらもっと上手に可愛く作れそうですʕ•̫͡•ʔ♬✧
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうな料理ですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶