• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 7,057

手羽先と大根のコチュジャン煮♪ お肉ホロホロよん~っ!

レシピ
作り方
1
手羽先に☆印をまぶす。
鍋にサラダ油をひいて両面焼き、取り出す。
2
大根を①の鍋で炒め、手羽先を戻し
ひたひたの水を入れて調味料を入れて
汁気がなくなるまで煮る。
ポイント

味付けはお好みで~!
コチュジャンは入れ過ぎると辛いよー!
尻尾は炒めて、カレーの出汁に♡

みんなの投稿 (1)
甘辛で🍻にもってこいです~っ!
白ご飯にも合いますわよん!(*´艸`)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (8)