SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗剥き2時間半でした。
美味しく出来ました❣️
隠元・茄子・豚肉の和風餡かけ炒め。ほんだし使用。
陣田茗荷もずく酢豆腐
ふき山椒佃煮・アボカド・鶴橋キムチ
玉葱の味噌汁
感謝感謝大感謝🙇🏼♂️🙇🏻有難く頂きます💕
栗ご飯美味しそう🌰
我が家は今年はまだ栗ご飯食べてないなぁ😅
お湯に浸けてから剥くと、鬼皮は剥きやすくなるよ👍
えー、iguちゃまは真っ先に栗ご飯かと思ってましたが、他の作物収穫やらで忙しかったからですか?
栗剥くの初めてだったので😅
渋皮はどうですか?
手の込んだもの作る時間が無い💦
渋皮もお湯に浸けていますが、大変ですよね🌰
渋皮を包丁でやったのですが指を切りそうなのでピーラーで剥きました‼︎