SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポルペッティーノ
牛挽き肉300g
パン粉適当
イタパセ適当
オリーブオイル適当
市販のパンチェッタ刻みます
肉団子作ります
冷え冷えで
バットに粉し丸めて叩いて揚げ焼き
トマトソースはニンニク微塵とバジルざく切り
ホールトマトは握りつぶし
フレッシュトマトざく切り
塩砂糖で詰めます
昨日のチーズパン粉も使います
少し昆布茶も
フライパンで味調整し詰めながら硬さ調整
1.9mmのブロンズです
#晩ごはん #イタリア料理 #スパゲティ #ルパン三世 #ポルペッテ #赤ワイン