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レシピ
材料・調味料 (一人分)
うどん(乾麺)
一束100g程度
粒みそ
小さじ2
生卵
1つ
姫三つ葉木の芽
適量
作り方
1
うどんを時間通り茹で、熱々のまま器に盛り粒味噌で和えて、コンビーフ・卵・姫三つ葉・木の芽を乗せる。
2
よくかき回して食べる!
ポイント

三つ葉・木の芽の変わりに葱や海苔でも美味しいです。
卵は黄身だけにしてもOK!
調理時間はうどんの茹で時間+1分(15分程度)です。

みんなの投稿 (1)
釜玉うどんにかける出汁を粒みそにしてみました。出汁入りなので味もしっかりで美味しかったです。
コンビーフTKGでも良いですね。
#粒みそ #釜玉うどん #コンビーフ
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