SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピンクの酢玉生姜が 残り少なくなったなぁ。
安いカナダ産のお肉が パサつかず しっとりした生姜焼きに✌️
酢玉生姜が味を引き締めてくれるけど、グルメたれの甘辛味が絡んで、とってもジューシーだった!
6勤の5勤目の夜、疲れてたので 元気になりたくて作ったよ。
付け合わせがシンプルなのは 気力がなかったから〜😅 許して〜(笑)
ゆみさん 痛みは引いたかな?
食べ友呼んだけど、スルーで良いからね。
酢玉生姜に漬けた 🐽肉の生姜焼き❤
グルメたれで 甘辛に。
(≧▽≦)これは おいしぃの間違いないな。😋😉
良い焼き色😃 🐽🐽🐽👍✨
今日まで仕事かな? 😹6勤頑張ってネ💕
身体の痛みはまだあるよー。😅
アゴまだ腫れてる。けど、昨日から
沢山食べれてる。😋✌
もっさん(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
うれしぃ呼び鈴 (*^-゜)vThanks!
٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT💗
痛いとこ 来てくれてありがとう😊
酢玉生姜が絶対美味しくしてくれるから、グルメたれと合わせたら最強⁉︎ って思ったけど!
やっぱり美味しかった〜🙌
酢玉生姜に漬けて放置、
仕事後の汗を流して🛀
風呂上がりに 焼いたら、グルメたれだけ!
熱々を食べたから 美味しかった👍
そうそう、今夜はやっと6勤終了で、楽したいなぁ。冷食チンで食べてるかも(笑)
ゆみさん まだ腫れがあるのね😅
とにかく冷やして冷やして!
痛いの痛いの 飛んでいけ〜👼
食べれるのは良かった😊 いっぱい食べて、しっかり復活よ💪