• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (3)
いつもお世話になっているミキさんの酢玉生姜に漬けて、仕上げにグルメたれ✨
ピンクの酢玉生姜が 残り少なくなったなぁ。

安いカナダ産のお肉が パサつかず しっとりした生姜焼きに✌️
酢玉生姜が味を引き締めてくれるけど、グルメたれの甘辛味が絡んで、とってもジューシーだった!


6勤の5勤目の夜、疲れてたので 元気になりたくて作ったよ。
付け合わせがシンプルなのは 気力がなかったから〜😅 許して〜(笑)

ゆみさん 痛みは引いたかな?
食べ友呼んだけど、スルーで良いからね。
もっさん‼ おはよぅ~😊

酢玉生姜に漬けた 🐽肉の生姜焼き❤
グルメたれで 甘辛に。

(≧▽≦)これは おいしぃの間違いないな。😋😉

良い焼き色😃 🐽🐽🐽👍✨

今日まで仕事かな? 😹6勤頑張ってネ💕

身体の痛みはまだあるよー。😅
アゴまだ腫れてる。けど、昨日から
沢山食べれてる。😋✌

もっさん(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
うれしぃ呼び鈴 (*^-゜)vThanks!

٩(๑•̀o•́๑)و FIGHT💗
もっさん から ☆Yumi☆
ゆみさーん💕

痛いとこ 来てくれてありがとう😊

酢玉生姜が絶対美味しくしてくれるから、グルメたれと合わせたら最強⁉︎ って思ったけど!
やっぱり美味しかった〜🙌

酢玉生姜に漬けて放置、
仕事後の汗を流して🛀
風呂上がりに 焼いたら、グルメたれだけ!
熱々を食べたから 美味しかった👍


そうそう、今夜はやっと6勤終了で、楽したいなぁ。冷食チンで食べてるかも(笑)

ゆみさん まだ腫れがあるのね😅
とにかく冷やして冷やして!
痛いの痛いの 飛んでいけ〜👼
食べれるのは良かった😊 いっぱい食べて、しっかり復活よ💪
もぐもぐ! (110)
リスナップ (14)