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レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース肉
90g
パスタ(タリアテッレ)
一人前(90g)
マッシュルーム
3~4個
セミドライトマト
20g
オリーブオイル
小さじ1
エストラゴン(タラゴン)
少々
レモンピール
少々
塩こしょう
少々
作り方
1
塩水で7~8分パスタを茹でる。
2
ボウルにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたエストラゴンを加える。
3
スライスしたマッシュルームを炒め、②と混ぜて塩こしょうで味付ける。(A)
4
パスタが茹で上がったら冷水で冷まし、(A)とよく混ぜる。
5
塩こしょうで味付けした豚ロース肉をグリルし、よく火を通した後冷ます。
6
レモンの黄色い部分の皮のみカットし、軽く湯通し。その後冷水に付けて冷ます。
7
セミドライトマトをスライスする。
8
パスタをお皿に盛り付け、その上にカットした豚肉をのせる。
9
スライスしたセミドライトマトとレモンピールを散らす。
ポイント

エストラゴンはパセリでも代用可。

みんなの投稿 (1)
パンはリーンなフォカッチャがおすすめです。ボージョレー・ヌーヴォーと合わせてどうぞ。
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