• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/13
  • 107

ジンジャーオーツ麦ビスケット

レシピ
材料・調味料
たまご
1 個
大 2
はちみつ
大 1
オーツ麦
100 g
ジンジャーパウダー
たくさん
作り方
0
すべてを混ぜ合わせ
冷蔵庫で一時間くらい休ませる。

生地を適当な大きさにして
天板に並べる。
(薄めに成形するのがおすすめ)
1
予熱なし
130℃50分くらい
ポイント

ジンジャーパウダーは大さじ1以上…
辛さを感じるビスケットです!

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)