甘さ控えめです( ♡ ´罒` ♡ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お写真もステキであります!
勿体無いお化けでないように頑張ってます(*ノ∀ノ)笑
ってこんな簡単なレシピupしてごめんなさいって感じです(T . T)
私もサンドイッチの残りで作りました(笑)
だから積み重ねて立派に見えるようにしましたよ(笑)
ありがとうございます♡
うちは子供が居ない間に食べてしまいました(笑)
フォローまでありがとうございました♡
途中まーがなくなるも、耳はある.残りはクルトンにしました。これまたうまくてスープに入れる前におつまみにしました(笑)
みみは鳩にあげるものから、食材に格上げです。今まで本当にごめんなさい。
マーガリン私用に作ったので少なめにしたので分量見直してみます(^o^)/
たぶんうすーく切った耳の方がサクサクしててより美味しいと思います♡
でもそんなに言ってもらえるとは感激(´∀`*)
調子に乗ってしまいそうです(笑)
そんな味音痴ではないと思います、私(笑)
私ラスク市販のは甘くて無理で…(T_T)
ありがとう\(^o^)/
と、言いますか私よりも全然極めてらっしゃる(。-∀-。)笑
私もその作り方に変えようかしら(*ノ∀ノ)
このアレンジで耳を細かくしてビニールへ。好きなスパイスで味付けしてオリーブオイルもみもみして焼いたら激ウマクルトンできました
スープに入れる前に無くなりそうですが(笑)