• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/08
  • 723

蕎麦粉、米粉入りシフォンケーキ with豆腐クリーム

みんなの投稿 (6)
マッスルさん、お久し振りです❗️

なんてヘルシーなシフォンなんでしょう💕
マッスル から はやちん
ど〜も(^o^)/
更に、豆腐クリームでヘルシーでございまぁ〜す✌️😄
罪悪感のないスイーツでした🍰
豆腐クリーム、興味あり💖
レシピUPしていただけると嬉しいな😊
マッスル から はやちん
へっへぇ〜😋
では、豆腐クリームのレシピ公開✌️😄

豆腐 1丁
砂糖(甜菜糖) 大さじ1
あればアカベシロップ 大さじ1
塩 少々
ラム酒 適量
バニラエッセンス 適量
植物性オイル 大さじ1

豆腐は軽く水切りしてフードプロセッサーで全部混
わ〜い😆❗️

早速のレシピUP、ありがとうございます💕
チャレンジしてみます😊
コメントありがとうございます^_^
フォローもサンクス✌️😄
体に優しいスイーツはいいですよね🍰
これからもよろしくお願いします(^o^)/
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)