• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/07
  • 353

またもや 牛肉のタタキ💦

レシピ
材料・調味料
牛肉
ひとかたまり
にんにく
ひとかけら
生姜
ひとかけら
適量
氷水
ボウルにたっぷり
作り方
1
牛肉のかたまり肉を買ってくる
2
にんにくと生姜をおろして 塗りつける
3
塩をたっぷりとくっつける
4
塩が焦げるぐらい焼く
5
氷水の中で にんにくと生姜と塩の焦げ固まったのを洗い落として ペーパータオルで水気を拭き取る
6
薄く切って盛り付ける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)