• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/02
  • 1,561

ラフランスの軽いシロップ煮 ショコラのソースをかけて。

みんなの投稿 (7)
ラフランスのポシェ、ラフフンスアイス、シャンティー、ショコラソースで仕上げる

フランス伝統スイーツはシンプルに激旨ですね(^-^)
ラ・フランスか、こんな素敵な一皿になるんですね~(*≧∀≦*)
うっとり見とれてしまいます(*´∇`*)
ショコラとも、合うんですね(^-^)v
赤い実は、なんですか?
フランス伝統の一皿を山形産ラフランスで。
ショコラととっても合うんです!(^-^)

赤い実はカラントベリーです。
ミックスベリーで代用しても。
また入れなくても大丈夫です(^-^)(^-^)
こちらこそよろしくお願いします(^-^)

このデザートは甘さよりも、ラフランスのジューシーさ&フレッシュ感で頂くスイ一ツです。
フォローありがとうございます♪
素敵な盛り付けと美味しそうな料理に惚れました。
ありがとうございます!
クリスマスに向けて
最適の料理を考えていきますね(^-^)
フォローありがとうございます(*^▽^*)
とってもお洒落なお料理ばかりですね(*´ω`*)
素敵です(*^^*)
もぐもぐ! (163)
リスナップ (4)