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手料理
  • 2018/06/07
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鮭の西京焼とバジルの冷製カッペリーニ 〜プレミアムしょうゆ〜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カッペリーニ
150g
オリーブオイル
大さじ1.5
プレミアムしょうゆ
大さじ1
鮭の西京焼
一切れをほぐして
バジル
適量
生クリーム
50g
プレミアムしょうゆ
小さじ1
作り方
1
オリーブオイル、プレミアムしょうゆ、パスタの茹で汁適量をよく混ぜる。
2
茹でたカッペリーニを冷やしてから、①にあえ、鮭、バジルをちぎりながら加えてあえる。
3
★の生クリームとプレミアムしょうゆをあわせてホイップし、②に添えて完成。
みんなの投稿 (1)
味付けはプレミアムしょうゆのみ!
の簡単和パスタです。
オリーブオイルとプレミアムしょうゆで和えたパスタに鮭とバジルを加えて、プレミアムしょうゆ生クリームを添えてみました。
プレミアムしょうゆ生クリームがめっちゃ美味しくて、これだけでなぜかスイーツのような、やめられなくなる味です😋
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