SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ガラスープの代わりに香龍を使って。豆腐も半分残ってたから入れてみてん。ふわふわ感出て美味しかった〜〜🎶
先日作ってUPできて無かったササミのクリスピー揚げもちょこっと載せてみたわ(笑)
ともちゃん、どちらも美味しいレシピ😍
いつもありがとう〜〜💕💕
美味しいやろ😁
新くんも大絶賛やったで😊👍
つくねがあんまり好きじゃないパパも塩レシピ味やから食べててん。今日も「どもない」ゲットだぜ(笑)
これ千尋さん1番につくフォトしてくれたんですよね😊💕
ご主人にも気に入って貰えて嬉しいな😁
クリスピーもリピしてくれて😄
スペシャルつくフォトありがとう〜〜😍💕
クリスピーチキンは先週の土曜日の夜にパパさんと2人で食べてんよ。6本ずつ😁😁セブンちゃんの事があってUPのタイミング逃しててん。けど今日恵理香の見てつくね食べたくなって直ぐに作ったから合わせ技でUPさせて貰った(笑)
ヘルシーメニューも嬉しいし、安上がりも嬉しいわ😁
お弁当の分も作ったから明日も食べられる〜〜🎶
ともちゃん、早速に見に来てくれてありがとう〜〜💕
両方とも、つまみにもお弁当にも👍なのやつだよね💕💕💕
豆腐いれたアレンジもいいね!
せやねん。アテになるものばっかりをチョイスしてしまうー😂
豆腐でカサ増ししてんけど食感も柔らかくなって良かったよ⤴️
トモコちゃんいつもありがとう〜〜💕