SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具はミニトマト・生ハム・青ジソなどお好きな材料で。
市販の青ジソドレッシング+オリーブオイル・塩・ニンニク・レモン汁で味つけ。
普通のシンプルなお素麺に飽きたら、作るメニューです💖
今年は、パスタの冷製カッペリーニも、まだ作ってないので、作りたいですね(^-^*)
紫陽花、もう終わり頃です。
今年咲かなかった枝は、来年
咲く可能性が大きいそうです。
3節目の上で切って、1時間程
水に差したあと、肥料の入ってない土に刺して、挿し木しました。
ちゃんと根が出てくれるといいな🌼
#お素麺で、冷製カッペリーニ風
#具はお好みで色々
#青ジソドレッシングを使って
これ具だくさんでいいですね〜(◍•ᴗ•◍)
夕飯でもイケるかな?
私も 作ってみようかな〜(. ❛ ᴗ ❛.)
ちいたんちゃんなら、他のメニューも作りそうだから、夕ご飯でも良さそうだね。
私は、リケンの青ジソドレッシング・オリーブオイル・塩・黒胡椒・ニンニク(すり)で味つけして、レモン汁でさっぱりもいいね。
味をみて、ちいたんちゃん好みにしてね💖