• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/07/19
  • 387

💕素麺で冷製カッペリーニ風💕

みんなの投稿 (3)
梅雨明けして、お素麺の出番が増える季節だけど、具だくさんで満足感もある、カッペリーニ風のを作ってみました🍅

具はミニトマト・生ハム・青ジソなどお好きな材料で。

市販の青ジソドレッシング+オリーブオイル・塩・ニンニク・レモン汁で味つけ。

普通のシンプルなお素麺に飽きたら、作るメニューです💖

今年は、パスタの冷製カッペリーニも、まだ作ってないので、作りたいですね(^-^*)

紫陽花、もう終わり頃です。
今年咲かなかった枝は、来年
咲く可能性が大きいそうです。
3節目の上で切って、1時間程
水に差したあと、肥料の入ってない土に刺して、挿し木しました。
ちゃんと根が出てくれるといいな🌼

#お素麺で、冷製カッペリーニ風
#具はお好みで色々
#青ジソドレッシングを使って
こんにちは♪

これ具だくさんでいいですね〜(◍•ᴗ•◍)
夕飯でもイケるかな?

私も 作ってみようかな〜(. ❛ ᴗ ❛.)
yuiママ から ちいたん
ちいたんちゃん、ありがとうね💖

ちいたんちゃんなら、他のメニューも作りそうだから、夕ご飯でも良さそうだね。

私は、リケンの青ジソドレッシング・オリーブオイル・塩・黒胡椒・ニンニク(すり)で味つけして、レモン汁でさっぱりもいいね。
味をみて、ちいたんちゃん好みにしてね💖
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)