SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
入れてシチューに。
ぷりぷり海老がよく合います。
とろみはホワイトソースではなく
「米粉+牛乳」で。
最後にいれて煮立たせます。
米粉の量次第で、
クリームスープだったりシチューだったり。
かぶを入れるタイミングも最後に。
煮すぎるとくたくたになるので
生~柔らかくなったくらいが好きです。
青みはかぶの葉で。
冬の食卓にぴったりです。
#かぶのシチュー
#クリームシチュー
#ミルクスープ
#パンに合うスープ
#わかば工房
#wakabakobo