• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/28
  • 3,525

豆腐、しめじ、春雨のエスニックサラダ

レシピ
作り方
1
豆腐は水切りしフライパンで乾煎り。春雨は茹でる。挽肉はフライパンで炒め、パラパラになったらしめじ木綿加え醤油酒で味付けする。
2
調味料はお好みで。私はヤム・ウン・センの様な味付けにしてます。
最後にパクチーを散らして頂きます。
ポイント

パクチー苦手な方はイタリアンパセリでも。

みんなの投稿 (2)
ヘルシーで美味しそう~💕
72rose から teruyo
ありがとう😊お豆腐たっくさんでお腹もいっぱいよ‼︎
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)