SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
井村屋風アイスバー3本と600ccの水羊羹とあんこ玉を作りました。 #水ようかん
お目当ての田舎のあんこや餅類がなく
娘と残念がっていたところ
おめざな品!😍食べたい!
違う100ショップ見つけに行ってきます(。-∀-)ニヒ♪
これうまつゆも無くなっててWショック😭
訳わからないか🤣🤣🤣🤣🤣🙇♀️🙇♀️🙇♀️❣️
佐野さん水ようかん作ってませんでしたっけ⁉️他の方作っていると食べたくなる🤣👍👍👍
アイスキャンディー容器のプラスチック棒の部分が使いにくいのでついでにウッドスティックがあれば買ったほうが本格的。プラスチックよりも木の方がアイスキャンディー持ちやすい。
これも早い者勝ちかな⁉️
ウチの母親はあんこまぶしの餅を「あんもう」って言ってました。
あんこロスのところに
シュトママにあんこ魅せられて見せられて
どれ!仕込むか!
シュトママの水菓子と
火星人さんのお料理交換しましょう
wedg woodの食器付きで🤣🤣🤣🤣💕💕💕👍❣️
そぉーですよね、夏本番出ないので 入荷しますよね😅明日 仕事帰り駅近くに100ショップあるので寄ってみます✨←しつこい🤪
ウッドステックもセットで探します💪
(ㅅˊᗜˋ)*.アリガトウ♡デス!!
その作業で嫌になっちゃって😱💦
しかも
たくと大量に作るから。
あんこそのままのつぶあんとこしあんどっちが好き⁉️
この間柏餅買ったのですが白味噌あんが好きです。もちろんどちらの餡も好き。
昨日にあがったら
田舎ではこしあんにしていたことを思い出しました。そのままつぶあんで食べるとやっぱり皮?カス⁉️気になりますね 水ようかんラクチンな粒にしましたが。こしあんが好きな理由分かりました。どっちもいいですが。
祈ります🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
断然 小倉 粒 潰し派です😋
おはぎ ぼたもち
だんご
おしるこ
あんこサンドは小倉がシュトママ好きかな🤣👍❣️
どうしてこんなに上手に作れるのですか❓
私が作ったら、小豆のでんぷん❓が下に沈殿してチーン🥲って終わりました。
これ
シュトママのお料理⁉️
写真が見られないから全然わからない
いつ投稿したのか
なんてタイトルなのか?
「あずき炊いて水ようかんとお抹茶で一服」というタイトルです。
とっても美味しそうなの❤️
見られました。
シュトママ8000投稿もしていると覚えてない😱💦💦
手作りしている
やってみようかな🤣🤣🤣💕
ヨッチャンさん見つけてくれてありがとう
あ
スンデ食べていましたね。
食べたことないけれど
無理みたい🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦
しかも昔のスンデの投稿に
「シュトママがスンデという食べ物を知って、ひー😱ひー😱」
と言っているので、食べ友にお呼び出ししておきました。
とか書いてあるの発見して、めっちゃ笑いました😅💦
そんで呼び出されたシュトママが来てくれて、「スンデ😱無理無理ー😱ひーっ😱」
って言ってくれてるの😂
インプットしてあります。
お正月そうそう
ヨッチャンさん韓国恋しいのね🇰🇷