• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/24
  • 81

卵inお酢実験、約1週間め。泡がなくなって、殻が溶けて柔らかくなってます。まだ薄皮だけにはなってないかな。

みんなの投稿 (6)
これは、食べれるのですか?
To: akemi1003 本来は捨てるのかもですが、もったいないので手羽元のお酢煮に使おうかなと思っています。
To: chizudara
卵はどのように食べるのですか?やはりすっぱいのでしょうか??とっても気になるレシピです。
(*^^*)
To: akemi1003 煮物にこのまま入れてしまうので、ゆで卵になると思います。でももしかすると中身も酸っぱいかもしれませんね。楽しみです。またレポします。
To: chizudara 楽しみにしてます!
To: akemi1003 はーい。がんばります*\(^o^)/*
もぐもぐ! (2)