SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉の分厚いところを包丁で開いて、この前作った塩糀を塗ってラップで巻き、一晩寝かしました。
更にアイラップ(ビニール袋)に入れて炊飯器保温60分+余熱30分で。
袋ごと冷水で粗熱を取り、冷蔵へ。
しっとり柔らかく、塩加減もいい感じになりました😌
#塩糀#鶏むね肉#ヘルシー
知人に習って煮物してみたら、味がしみしみで好きになっちゃいました😋一升炊きでけっこう入ります…笑
凄く美味しかったです☺️ その後、角煮を作ったとはしらない双子の片方が普通にご飯を炊いたらしく、どーしよー。お母さん!ご飯がまっ茶色になったんやけど!と写メしてきたんですよー🤣🤣🤣
ちゃんと洗えてなかったみたい笑笑
炊飯器料理色々ありますねー☺️
みりさん。箸置き🌼.*お迎えしましたぁ🥰🥰🥰
皆さんセンスいいので目がいっちゃいます🍀*゜
私も楽しいです🩷