SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小振り6個をスライサーで千切りにしたの
小振りのフライパンにオリーブ油を敷いて
半分を敷き詰める
カリッと焼けた頃に溶けるチーズとベーコンを
置いて、塩コショウする
その上に残りの千切りにジャガイモをかぶせる
フライパンにお皿をかぶせてひっくり返す
フライパンにスライドして裏面を焼いたら
できあがり😃
どこかで拾ったレシピよ😃
まだ当分いもだけで生きられるくらいいもだらけだわ😱
じゃがいも富豪🥔羨ましい🥔
これいいよね👍
オレンジページの、これのハムバージョンのレシピ保存してるわ👍
これ、どこで拾ったのかなあ?😁
まあおいしかったからいいや😃
チーズとベーコン挟まってこれは絶対に美味しいですね〜🤤
これ、おかずにもおつまみにもいいよ👌
まだいもまみれ😃
小ぶりでも6個使うと、そこそこ厚みも出てそうやな👍
じゃがいもたくさんあっていいなぁ😁
ガレット美味しそう❤️
チーズ、ベーコン入り🧀🥓うまうまねー🙌
間に挟むのを変えても楽しめるよ😃
でも90%くらいはいもよ😁
ありがとう😃
詰め放題ってたまにしかないもんね
ついやってみたくなるわ😁
ジャガイモ第1弾はガレットですね。
チーズとベーコンで間違いない美味しさ😋
そうなの、ポテサラはもう作ったし、と思ったら
こうなったわ😉
次はスープ系?暑いから冷製スープ?(笑)
待ってます😆
ビタミンCが多い→アンチエイジング、美肌
カリウムが多い→高血圧予防
他にガン予防、糖尿病予防らしい
芽に毒があるのは周知よね😉
美肌効果魅力💞芽に毒、ピューラーの横に付いてる芽取りでクルッとしてます🤗