• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 192

本格的な美味しいポーク料理🙋

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ロース肉の片面に、少しの塩胡椒して、ガーリックパウダー少し多めに降ります。あればパプリカ多めにふります。
2
少しおいて、小麦粉、卵液、生パン粉をつけて、少し15分ぐらいおきます。少し焦げ目がつくように焼きます。
3
その間にトマトケチャップから下をフライパンか、なべに全部混ぜて、グツグツ弱火で少し煮詰めて、ワインを飛ばしてください。塩胡椒その時にしてください。その中に焼いたポークを入れて、グツグツして1〜2分おいたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
お肉は焦がさないよう、始め中火で焼いて、後弱火して焼いてください。