• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/07
  • 306

晩ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
cottaさんで買った冷凍インゲンを、折って人参、きざみアゲと胡麻油で炒めて味の素。
良いインゲンでした(°▽°)
レンチンより鍋でいってみよー、と思ったらちょいアゲ焦げつかせましたけれども、美味、美味♪

もやしとパプリカとはレンチン、ブロッコリーとスナップえんどうをのせてマヨネーズ。

大根の千切りとショルダーベーコンには生姜ドレッシング。
トマトスープに合い挽き肉ちょい足し。


緊急事態宣言出てもいつも通りの1日でした。
都内に発注もかけたし、緊張感ない方が良いですけどねぇ。

#晩ご飯
もぐもぐ! (62)