• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 580

帆立貝とかぶの白煮♪

みんなの投稿 (6)
上品なお味〜♡
日本酒に合いますね♪
くにぽんさん。はじめまして。この料理良く作ります。カブをすりおろして貝柱の缶詰めのスープと合わせてトロミ餡をかけると旨さ倍増。
くにぽん から Nobuo Yanase
こんにちは、Nobuoさん。
カブをおろして…、、、いいアイデアありがとうございます😁🍀
やつまてみよっと😍

これからもよろしくお願いしま〜す♡
くにぽん から Nobuo Yanase
私ったら…変な日本語になってますね💦

またやってみまーす( ´ ▽ ` )ノ
今日みたいな寒い日は熱燗と一緒にいいですよね。
くにぽん から ネコ
今朝はしっかり雪が積もりました💦
今宵は熱燗で〜♪♪♪
もぐもぐ! (94)
リスナップ (1)