• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
下拵えし 下味をつけた海老に天ぷら衣をつけ 揚げ焼き ★を混ぜ軽く温め 和えるだけ 

ピスタチオをトッピングして
みんなの投稿 (1)
サクサクしながらふんわり揚がる 華さくり天ぷら粉は 海老マヨに最適
コンデンスミルクとレモン果汁で すっきり滑らかに仕上げたマヨネーズソースをたっぷり絡めて
ピスタチオも良いアクセント♡



#マヨネーズの日(3月1日) #簡単料理 #おつまみ #揚げ物#揚げ焼き#和え物#マヨネーズ和え#魚料理#中華料理#海老マヨ#海老#マヨネーズ#コンデンスミルク#レモン汁#ピスタチオ#天ぷら粉#華さくり天ぷら粉
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)