• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/07/22
  • 3,291

焼き鯵の梅おむすび

みんなの投稿 (1)
焼き鯵、梅干し、三つ葉、胡麻でおむすび。鯵は開き干しを焼いて崩しました。香ばしくてグッド!鯵と梅干しの塩気がちょうどよく、梅と三つ葉で香りもこれまたよし!これだけで満足できそうだけど、一応、おかずも。小松菜の生姜醤油漬け、蒸しかぼちゃ、大根煮、らっきょうの甘酢漬け、お味噌汁はオクラとワカメです。赤紫蘇ジュースとメロン!さあ、今日も頑張りまーす!
もぐもぐ! (73)
リスナップ (11)