SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖 20g
はちみつ 20g
バター 25g
塩 4g
豆乳 70cc
甘酒 60cc
水 60cc
イースト 4g
パン生地の半量に、ほうじ茶パウダー(大さじ1/2)を加えて、餡子を挟んで、40分程 2次発酵させて、200度で30分焼きました🎵
「プラス糀 糀甘酒の素」モニター当選させて頂きました❤️❤️
#糀甘酒 #プラス糀 #マルコメ #マルコメ糀甘酒 #糀甘酒の素