• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 833

オイルしゃぶしゃぶ

みんなの投稿 (1)
懲りずに牡蠣肉、ラスト!
ポン酢とオリーブオイル、パクチー根っこ、大蒜、スパイスなどを煮立たせた中でしゃぶしゃぶ→牡蠣とパクチーを肉でくるんで食してみた。
結果、牡蠣肉やってみたシリーズで一番まともな仕上がりにd( ̄  ̄)(笑)

まとめ→熟成してない肉だからなのかなんなのか、自分的に牡蠣肉はナシでした(笑)
ああ、余計に熟成肉と牡蠣のマリアージュが気になる(T ^ T)
しかし東京は遠いです(T ^ T)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)