SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポン酢とオリーブオイル、パクチー根っこ、大蒜、スパイスなどを煮立たせた中でしゃぶしゃぶ→牡蠣とパクチーを肉でくるんで食してみた。
結果、牡蠣肉やってみたシリーズで一番まともな仕上がりにd( ̄  ̄)(笑)
まとめ→熟成してない肉だからなのかなんなのか、自分的に牡蠣肉はナシでした(笑)
ああ、余計に熟成肉と牡蠣のマリアージュが気になる(T ^ T)
しかし東京は遠いです(T ^ T)