• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/01/21
  • 254

まゆみさんの料理 yucca@さんの料理 おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
春を感じるいちごパン🍓
冷凍いちごを使って久しぶりに作ってみました♡
作る度にワクワクしちゃうんです☺️
早く食べたなぁ♡
まゆみさん、yucca@さん、おかなさん
ありがとう♡

今回初めてseriaのオーブンシート使ってみました!!全く問題なし

一次発酵はオーバーナイト
二次発酵30度40分+10分
焼成250度で予熱→210度23分
         最後は様子見ながら温度下げる

#カンパーニュ #いちご #いちごカンパーニュ
もぐもぐ! (36)
リスナップ (2)