- 128
- 保存
🌸参考レシピ➡http://cookpad.com/recipe/1379489
卵五こにして、砂糖10g減らした。クリームはフレッシュクリーム150mlにクオカの極上桜あん70gぐらいだったかなぁ 味見しながら好みの味なるまで😋
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
春らしいロールケーキデスね。
米粉がまた魅力デスね!
桜入りなんてオシャレ〜🌸
お茶しに行くよっ💨
どこでもドアーヾ(≧∇≦*)/♪♪お料理もスイーツも上手~゜+.(・∀・).+゜
春爛漫で美味しそー!!
いい香りがしそうですね😊
生地にさくらも入っててかわいいです💕💕💕
リスナコメありがとうです!😘😊💓
中のクリームにさくらあんが入ってるんですね、💚
生地に入ってるのが
キレイ(●u3u)☆*;..
ふわっとした生地もおいしそぉ♪♪
米粉のモチモチ感が伝わってきますー❤
サクラ餡も美味しそう😍
あ、私沖縄です🌺🌴
素敵なロールケーキだね!
クリームも沢山入ってるーたまんなーい😻✨さくら使うなんて素敵!