SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何も作れなかったので、全て昨日の残り物の朝ごはん。
お味噌。
カブ。
金平やヒジキの常備菜。
大学芋。
冷蔵庫にいれていた玄米ごはんは、フライパンで炒めて、少しのお水でふっくらさせました。
梅を混ぜて、梅チャーハン。
半分は今日のお弁当へ。
残り物だけれど、嫌な感じがしない。
今日も美味しいごはんでした。
ヘルシーでおいしそうな朝ごはんですね(,,•﹏•,,)
マクロビ、見習いたいなあと思っていたので
フォローしちゃいました!
いろいろ参考にさせてくださあい(>_<)
ただの残り物なんですが。
もともと常備菜が好きなので、これでも満足でした!
ありがとうございます。
マクロビは大変なような気がしますが、意外と楽しいですよ!
一ヶ月に一〜二回はお肉やお魚も食べてます!