SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(o^^o)
晩ご飯は 水菜とツナの炒め物にしました🤗
子供はそのまま 塩胡椒をして バクバク食べてました(╹◡╹)♡
ツナ めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)
私も作りたいけど うち旦那も息子もツナダメなんや(^o^;
あとちゃんの子供ちゃん♡パクパク食べてくれたら 作りがいあるな〜(^_-)-☆
作りたては 柔らかくて美味しかった🤗
ウチの子 ツナは好きやから いっぱい食べるわぁ😅
新生姜のガリも今日漬けたぁ まだあんまり出回ってないよね〜 売り場にも少なかった😅
私も 初めて漬けたけどめっちゃ美味しくて感動したわ(笑)
まだ新生姜は あんまり出回ってないよね〜(^o^;
新生姜の旬の時期は秋なんだってね〜
私ら漬けたのは たぶんハウス栽培のやなぁ
夏頃から出回ってくるのかなぁ😅
去年も美味しくて 何回も漬けてたわぁ🤗
たぶんハウス栽培の新生姜♡ 高知産がいろんなスーパーで見かけるようになったよ(^_-)-☆
また買わなきゃ(๑´ڡ`๑)
旦那さんもめっちゃ気に入ってくれて〜
ガリがあると お稲荷さん食べたくなるんやて〜
また漬けて お稲荷さん作ろう(^_-)-☆