• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/13
  • 327

バタール

みんなの投稿 (8)
二本焼きは無理なのが分かったから、太め一本焼きで!
すご〜い美味しソーです。
バキッといきたいです♡
バタール、焼き加減もバッチリで、美味しそうですね*\(^o^)/*!
コツと言ったら、何でしょうか⁇
小豆ママ から よこさん
コメントありがとうございます♡パン屋勤務なのに、店で作るバゲットが苦手で…。まだ自主練中なんです
小豆ママ から cafebob
コメントありがとうございます♡コツ…。まだ私もよくわからず(笑)、最終発酵の温度を高過ぎないようにしてます。あと国産の準強力粉は美味しいけど、扱いがイマイチ苦手なので、外国産の粉と混ぜて使ってます。あと、オーブンはガッツリ予熱でしょうか?
cafebob から 小豆ママ
ありがとうございます!
嬉しいです‼︎✨
バゲットって難しそうで、何か身構えてしまって...でもいただいたコメントのおかげで、チャレンジする気持ちになりました!*\(^o^)/*
アドバイス、ぜひ参考にさせていただきます。ありがとうございました‼︎✨
またいろいろ紹介してくださいね✨😊
小豆ママ から cafebob
パン屋に勤めていながら密かに自主練て恥ずかしいやら情けないやらですが、自信がつくまでやってみようと思います!
いっぱい作って頑張りましょうね!
cafebob から 小豆ママ
はいっ‼︎*\(^o^)/*
頑張ってみます‼︎✨
作ったら、勇気を出してupします!
ありがとうございました‼︎
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)