• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/08/04
  • 1,356

ミルクハースパン♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
明日の朝のパン用に久しぶりにミルクハースを焼きました♡

最近ちぎりパンばかりだったのでクープ入れたのもすごーく久しぶり 󾭛見事によれちゃいました 😅

明日これにコロッケ挟んでコロッケパンにします(*^▽^*) 

スキムミルクなしの練乳入りです♡
もんも❤️ から ゆっこ
コンコン🚪✊"
味見はしてませんかぁ〜꒰ ΄◞ิ۝◟ิ‵꒱😈
明日のパンですょ〜😁
久しぶりのミルクハースやな(^o^)
美味しそう〜😋
のりちゃーーん♡

久しぶりのシンプルミルクハース☆
生地がだらけるからちょっとお休みしてたんだけど水分調整して今日はなんとかうまく焼けたかな?焼き立ていい香りだった♡
ゆっこ から もんも❤️
もんもしゃーん☆

今日はセーフヾ(o´∀`o)ノ
何故かお腹すかないんだ、今日!

本当久しぶりに作ったよー☆
やっぱり楽しいな♪
name_undef から ゆっこ
だよね?だよね?
焼き立てのあの香りは
たまらなぁい♡
ミルクハース❤️
キレイに焼けてる〜✨✨
ゆっこちゃ〜ん🐕💕
おそよう(^O^)/✨

久しぶりぶり🐟の
まん丸ミルクハースじゃな〜😍

季節で水分調節必要なんじゃね
btnonちゃんに教えてもらうまで
水分チン⤴️してやっていた
まだまだ勉強中じゃ〜😭

今日も暑いね(ーー;)💦
ゆっこちゃんは
電車が止まった影響ないのかな⁉️
だよね×②ーー!いい香りに包まれて幸せな時間だったよ!だからパン作りやめられないの♡
ゆっこ から nononko
btnonちゃん、こちらにもありがとう♡

これ昨日のパン(笑)久しぶりにミルクハース焼いたよー♪
ゆっこ から ボンバー
ボンちゃん、やほー(´▽`)ノ

本当最近ちぎりパンばかりでミルクハース久しぶりに焼いたけどフワフワ美味しかった♡

そうそう、水分調整が超大事かも!
私もきみちんに教えてもらったよー♡

これはね、粉220、練乳20、牛乳160でやったらとっても扱いやすかった!
name_undef から ゆっこ
わかる〜〜♡
パン作りは
それが一番の楽しみだよねん(๑˃̵ᴗ˂̵)و

たまんなぁい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
めちゃキレイ~( ☆∀☆)
もぐもぐ! (120)
リスナップ (27)