SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近ちぎりパンばかりだったのでクープ入れたのもすごーく久しぶり 見事によれちゃいました 😅
明日これにコロッケ挟んでコロッケパンにします(*^▽^*)
スキムミルクなしの練乳入りです♡
味見はしてませんかぁ〜꒰ ΄◞ิ◟ิ‵꒱😈
明日のパンですょ〜😁
久しぶりのミルクハースやな(^o^)
美味しそう〜😋
久しぶりのシンプルミルクハース☆
生地がだらけるからちょっとお休みしてたんだけど水分調整して今日はなんとかうまく焼けたかな?焼き立ていい香りだった♡
今日はセーフヾ(o´∀`o)ノ
何故かお腹すかないんだ、今日!
本当久しぶりに作ったよー☆
やっぱり楽しいな♪
焼き立てのあの香りは
たまらなぁい♡
キレイに焼けてる〜✨✨
おそよう(^O^)/✨
久しぶりぶり🐟の
まん丸ミルクハースじゃな〜😍
季節で水分調節必要なんじゃね
btnonちゃんに教えてもらうまで
水分チン⤴️してやっていた
まだまだ勉強中じゃ〜😭
今日も暑いね(ーー;)💦
ゆっこちゃんは
電車が止まった影響ないのかな⁉️
これ昨日のパン(笑)久しぶりにミルクハース焼いたよー♪
本当最近ちぎりパンばかりでミルクハース久しぶりに焼いたけどフワフワ美味しかった♡
そうそう、水分調整が超大事かも!
私もきみちんに教えてもらったよー♡
これはね、粉220、練乳20、牛乳160でやったらとっても扱いやすかった!
パン作りは
それが一番の楽しみだよねん(๑˃̵ᴗ˂̵)و
たまんなぁい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡