• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/20
  • 159

orimamaさんの♪鶏レバーと砂肝の醤油ラー油漬け☆

みんなの投稿 (1)
私はもつ系が好きでね、鶏レバーの煮物とか食べたいのだけど…
主人が苦手であまり食卓には登らないの。
時々、焼き鳥をするときに砂肝は買ってくるんだけど、私しか食べないのです~(^◇^;)

そんな中、orimamaさんのこの醤油ラー油漬けに惹かれまして☆
作ってみました(≧∇≦)b
ピリッと旨辛♪
砂肝がシャクッといい食感のアクセントになり、ご飯が進みますね(〃ω〃)
私が『ウマーイ♡』って食べてたら息子達からも箸が伸びてきて食べてるし( ´艸`)

主人には内緒で楽しみました(笑)
orimamaさん、素敵なレシピをありがとうございます☆ #簡単・スピード #お肉