SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今まで砂肝のアヒージョか、タコのアヒージョが私的No.1だったけど超えました🏆
太めの千切りにしたじゃがいもとブロッコリーと一緒に😋
バゲットいくらあっても足りない🤣
低温殺菌牛乳で作る手作りモッツァレラ、
初めてだからうまくまとまらなかったけど味は美味しかった😆
明太子+モッツァレラでバゲットにのせても最高😊
#おつまみ #アヒージョ #明太子 #明太子の日(1月10日) #牛乳の日(6月1日) #モッツァレラ
明太フランス好きにはたまらないし、止まらない🤣
カロリー塩分全て無視してワインと共に延々と食べたいね❤️
てか、手作りモッツァレラとは!
ふうちゃんすごいわ。作ろうとすら思わなかった!
アヒージョオイルに浸してバゲット🥖オンしたーい😍
塩分もカロリーもヤバいと思いつつ手が止まらないのー🤣わかってもらえて嬉しい笑
低温殺菌牛乳と酢と塩だけでモッツァレラ作れるって聞いてやってみたの😊
分離する工程が実験みたいで面白かったよ😆