• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 2,240

生チョコケーキ♡

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
板チョコ
2枚
生クリーム
100cc
薄力粉
大さじ2
1個
作り方
1
生クリームに板チョコを割り入れて電子レンジ(700w)で2分加熱しよく混ぜる
2
卵、薄力粉を入れ泡立て器でよく混ぜる
3
ルクエに流し入れ、電子レンジで4分
4
粗熱を取って型から取り出し、ハート形の型抜きで抜く
5
チョコペンや粉糖で飾りつけて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (3)