グレープシードオイルはサラダ油でもOKです。保存袋で1週間位大丈夫ですが…早目に食べてくださいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お塩の加減が絶妙で、酸っぱくもなくホントに良い感じです。
いつもはお酢大さじ3、砂糖大さじ2、塩小さじ1/2で配合するのですが、これをかんたん酢で置き換え。
めちゃめちゃラクでした。
モニター当選では無いのですが、ずっと気になっていたので買ってみたら、名前の通り、本当に簡単でした(笑)
時間の無いときには、かんたん酢でやってみよ。
豚肉しょうが焼き
ナゲット
ズッキーニかにカマ合え
スパム
自家製ポークハム
野菜マリネ