• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/04/14
  • 843

真鯛と竹の子とホタルイカとヒラタケ 春のアヒージョ🌸もどきのオイルソテー😅

みんなの投稿 (1)
熊本産の真鯛、柚子まぶしの刺身
地元産のホタルイカの刺身
こないだのヨガの帰り道、どちらも半額〜✌️

もらった朝掘り竹の子は初物♡
大好きなヒラタケと一緒にアヒージョにと思ったら、あらら、オリーブオイルが残りわずかやん…😅

ささっとガーリックと岩塩でオイルソテーして、仕上げにオイルをたらり
畑の三つ葉の茎を散らして春の恵みアヒージョもどき✨おいしかった〜❣️
ごちそうさまでした👍
もぐもぐ! (75)
リスナップ (15)