• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/23
  • 5,873

無花果とチェリーモッツァレラのプロシュートピンチョス

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
いちじくのまろやかな甘さ、生ハムの塩気、爽やかな酸味のモッツァレラ、三味一体の簡単ピンチョス。

レシピ:
『Cooking School Park クスパ』共同企画“タカナシお料理教室キャラバン”より
“料理教室 mi casa tu casa ミカサツカサ” 坂口 もとこ 先生

『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
では、タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)