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衣は使う麺つゆで塩分がかわってくるので
薄ければ揚げた後に麺つゆにくぐらせてもOKです!
ご飯の塩気で調整しても。
ご飯に塩を混ぜ込んでも👌
チーちくのほうはしっかりお味なのでそのままで、モッツァレラのほうは少し濃いめがいいかも🤟🏻(*ᐛ*)ᒃ
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チェリーモッツァレラを
青のり入りの天ぷら粉で揚げて🍙に。
もう1つはちくわにプロセスチーズを
詰め込んで揚げたものを!
おにぎりは小さめなので
パクパク食べれちゃいます😋🍴
悪魔のおにぎりにチーズが加わって
さらに悪魔的に‼️🤣
チーちくは味がハッキリしてるので
モッツァレラよりも食べ応えあるかな?
のり弁食べてる気分😁
モッツァレラは噛みごたえが好き~!
お試しあれ!
悪魔👿おにぎりにチーズ🧀プラスは、サイコーだなぁ💕
ちくわがイイね〜☺️ちくわとチーズは永遠の友だちよね😋青のりのちくわ天は絶対のり弁に欠かせないわ!
それがおにぎりになってるなんて✨
モッツァレラもあと引きそう〜🍙🧀
ちくわチーズのおにぎりは悪魔的だったわぁ。
危険すぎた!キープアウト!
モッツァレラにメイン張ってもらうつもりで作ったけど、チーちくおにぎりのポテンシャルの高さに
びっくりだわ!