• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/06/23
  • 751

カラフル前菜

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
水切りヨーグルト
半カップ分
トマト
半分
ウインナー
2本
アボカド
1/2個
作り方
1
ヨーグルトをコーヒーフィルターで水切りし、水切りヨーグルトを作ります。
少し塩を入れておく。
2
セルクル型に角切りに切ったアボカド、ウインナー、トマト、上に水切りヨーグルトを入れ上にバジルを飾る。
ポイント

ウインナーの他にハムやサーモンでも美味しくできます‼️
見た目も綺麗、簡単豪華に見えます🎵

みんなの投稿 (1)
メキシコ産アボカド🥑を使った簡単 前菜

#アボ部 #前菜 #簡単
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)