• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 648

Skytripperさんの、今日のまかない「THE ブロッコリー」

みんなの投稿 (10)
本来は茹で汁を足すのが正解ですが、若干塩気が足りなかったので顆粒コンソメを少量足しました!もっとブロッコリーがある時にまた作りたいです♡
To: Skytripper コメントありがとうございます!そうなんです、ブロッコリーのストックが少ししか無かったのに、なぜかパスタは多めに茹でてしまい…(茹でる時の塩も少なかった…)アンチョビーの風味も出張に出かけてしまいました。。仰るとおり、塩で整えた方が美味しいと思うので、次回はブロッコリーを多めに確保して 笑 塩で整えますね!まかない、いつも楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ
To: Maringo25 ありがとうございます😉✨
実はこれ、結構難しいパスタなので、繰り返し作ってマスターすれば、基本のペペロンチーノ系のマスターができます♪
まかないが役に立てば、こんなに嬉しいことはないっす👍
フォローありがとうございます(๑>◡<๑) ੭ੇ փႱ Ɩ ıՇ ̏ ན❤
こちらこそよろしくお願いします
To: tomoemoe こちらこそよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
フォローありがとうございます✨
よろしくお願いします🌸😋🌸
To: beehachi28 唐揚げ、今とっても食べたいです!こちらこそよろしくお願いします(^^)
おはようございます!
もぐもぐありがとうございます:D
To: miyako8940 おはようございます!干物に心を鷲掴みされました♡ お魚、美味しいですよね(^^)
To: Maringo25 さん
ありがとうございます!
魚はおいしいし
焼くことが本当に楽しいです:D
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)