• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 1,822

塩サバで香草パン粉焼き(*´罒`*)

みんなの投稿 (7)
こんにちは。初めまして。
とても美味しそうですね!パン粉には何を混ぜて焼かれたんですか?
Yuuki🍷🍶🍻 から Esabella
コメントありがとうございます✨
今回は塩サバを使ったので胡椒だけで下味を付け、小麦粉を振ったサバを。ニンニクとオリーブオイルでソテーした後に、パン粉にエルブドプロバンスを混ぜたものを振りかけてオリーブオイルを回しかけ、魚焼きグリルで焼いたものですよ(^-^)
あ、予め骨は外してあります🐟(笑)
Esabella から Yuuki🍷🍶🍻
コメントありがとうございます❤️
今、塩鯖のストックがあるので、こちらのお料理ステキ☆と思い、お伺いした次第です。一度ムニエルのようにソテーされてからグリルで焼かれているのですね。
私はズボラなので(笑)手抜き方法をちょっと考えてみます!
教えてくださってありがとうございます(✿´ ꒳ ` )ノ
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
美味しそうに焼けてますねぇ~(*^O^*)♪
エルプドプロバンスを混ぜたんですね。

私も、 購入したので マネさせてくださいね٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
Yuuki🍷🍶🍻 から Esabella
どういたしまして、是非お試しくださいね(^-^)
Yuuki🍷🍶🍻 から Noriko🍝🍴🍩
Norikoさんもエルブドプロバンス揃えたんですね(^-^)
プロバンス風料理期待してますよ〜
(*´罒`*)♡
Noriko🍝🍴🍩 から Yuuki🍷🍶🍻
期待しないで 待っててください(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ-
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)