SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とても美味しそうですね!パン粉には何を混ぜて焼かれたんですか?
今回は塩サバを使ったので胡椒だけで下味を付け、小麦粉を振ったサバを。ニンニクとオリーブオイルでソテーした後に、パン粉にエルブドプロバンスを混ぜたものを振りかけてオリーブオイルを回しかけ、魚焼きグリルで焼いたものですよ(^-^)
あ、予め骨は外してあります🐟(笑)
今、塩鯖のストックがあるので、こちらのお料理ステキ☆と思い、お伺いした次第です。一度ムニエルのようにソテーされてからグリルで焼かれているのですね。
私はズボラなので(笑)手抜き方法をちょっと考えてみます!
教えてくださってありがとうございます(✿´ ꒳ ` )ノ
エルプドプロバンスを混ぜたんですね。
私も、 購入したので マネさせてくださいね٩((灬∀灬))۶エヘッ*+
プロバンス風料理期待してますよ〜
(*´罒`*)♡