2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私的作ってみたいランキング堂々の一位を遂に!!
調味は塩のみだったんですが、お野菜の甘みとお肉のコクがあってめちゃめちゃ美味かった!
手間がかかってもまた作りたいと思いました!!!
#ビーツ #ボルシチ
サワークリームもしっかり載って、美味しそうです〜
私も2ヵ月くらい前から作ろうと思ってるのですが、合う牛角切り肉が見つからず、ずっと先送りになってます。
寒いうちに作りたかったのですが、このままだと暖かくなってしまいますw
実のところ、生クリームが無くてサワークリーム作れなかったんですよー!
クリームチーズなんですこれ笑
酸味があるのは変わらないので良しとしてます笑
本当はパセリじゃなくてディルを散らしたかったのも、、、orz
ボルシチは寒い季節に食べるって言いますもんねー!牛肉じゃなくても骨付きの豚肉でも良いらしいですよー!
見事な真っ赤のお料理と、反対色のブルーでまとめられたお皿とランチョンマットでテーブルセッティングもバッチリ。
素敵でずっと見てられます〜